I suggest you ...

오피쓰 신설OP 신설오피 신설건마 신설휴게텔 신설키스방 신설마사지

신설오피 자전거 끌고 가기도 신설OP 자전거는 도로에, 제 오피쓰 사이트 주소 www.opss3.com 신설신설신설신설신설 신설건마 인도에 이런 신설휴게텔 끌고가야 합니다. 그리고 신설키스방 차선에 있어서 왼쪽에서 신설마사지 차량이 있으면 정말 위험하구요ㅠㅠ 요즘 다른 사이트 https://seosanopss250.postype.com/ 타면서 정말 목숨걸고 부평오피 생각이 들때가 한두번이 아니더라구요~ 자전거충 안암건마 듣지않게 개념있게 타면서 사당휴게텔 안전하게 자전거를 타려면 노원키스방 해야 하나요?용서를 해줘야 천호마사지 모바일이라서 맞춤법이 틀리더라도 문산안마 항상 시간날때 판을 시흥op 웃느라 정신이 없었는데 정작제가 글을되리라곤 생각치도 못했는데 이렇게 글을 쓰게되네요.. 전 30대중반 흔남입니다 가끔만나서 술한잔씩하는 고등학교친구놈이 있습니다 즉년수로 19년을 봐왔네요 3개월전 평소처럼 그친구와 술한잔을 하고 있었습니다 과거 요리사였던 친구였습니다 20대에 ivips(빕스)라는 훼밀리 레스토랑에서 주방에서했던친구고 대학도 조리과 나온 친구입니다 그런 친구가 아프더니 대장을 서초오피 수술을하고나서 일을 안하는겁니다 한 7년정도? 처음엔 몸이 불편해서 역삼건마 안하는건지 알았는데 거의 정상 생활이 역삼휴게텔 상태인거죠 흠이 있다면 일반사람들보다 화장실을 자주가야한다는정도? 그거 빼면 태릉키스방 다를바가 없습니다 만날때마다 일안할거냐고 친구입장에서 걱정이 앞서 잔소리아닌했습니다 정 일할때없음 우리회사에서 알바라도하라고 했습니다 왜 이런 소리를 경주마사지 일을 안하다보니 수입도없고 모아논것도 없다보니 홀어머니와 같이 살면서하루 만원용돈을 받는 모양이더군요 그만원으로 담배사고 나머진 술사서 집에서 강남안마 먹는 모양이더라구요 참고로인테리어 회사를 다닙니다 그러다가보니 쌍문op 속칭 노가다인거죠 그래봤자 지저분한거 청소하는 정도입니다 알바라는 용어가나빴는지 본인은 화장실이 불편하면 안된다고 하더군요 실내 인테리어라 화장실 오피쓰 https://gyelyongopss609.postype.com/ 아파트 짓는것처럼 간이 화장실이 아니라 건물안에 있는 정상적인이리 설명해줘도 본인은 화장실 핑계를 대면서 이리 저리 일안할려는 빠져나가더군요 하도 답답해서 한마디했습니다 `니 나이가 몇인데 부모한테 용돈받고 사냐고 언제까지 어머니 치마폭에 살거냐고 딱 한마디했습니다` 약간의 자극이 되라고 살짝 일부러 심한소리 했습니다 기분이 나빴는지 쌍욕을 하길래 다 받아줬습니다 시간이 조금 지나서 말도없이 가버리더군요 전화했더니 집앞으로 오라고해서 집앞으로 택시타고 갔습니다 그러더니 친구놈이 니가 그렇게 잘났냐고 돈좀 번다고 유세떠냐고 하더니 다짜고짜 개패듯 때리더군요 그친구 어머니도 나와서 말리는 과정에서 맞으면서 할말은 했습니다 우리 나이에 직장을 안다니는게 이상한거 아니냐고ㅠ 동네가 시끄러워지니까 신고가 들어왔고 파출소에 가게되었는데 놀라운건 아주 유명인사더군요 왜 맞고만 있었냐고 물어보실거 같아서 말씀드리는데 원래 싸움도 잘안하는 성격이지만 저까지 주먹질을 같이하게되면 저하나만 믿고 여기까지 쫒아와준 와이프를 볼수가 없을거 같았습니다 중요한건 이게 처음이 아니라는거죠 이번이 3번째입니다 항상 사과는 안하지만 술먹어서 그려려니하고 항상 넘어갔습니다 파출소에서 묻더군요 앉아서 피가 조금나서 닦고있는데 처벌원하냐고 그래서 그친구 한번 쳐다봤더니 저시키는 더 맞아야한다 하면서 너 이리와봐 하는겁니다 그소리 듣는순간 저도 화가나서 처벌원한다고 대답을 하였고 경찰서로 넘겨지고 거기서 조사꾸미고 나왔습니다 그리고 어제 형사조정실이란 곳에서 연락이와서 출석을 하라고해서 출석을 했습니다 가는길에 마주쳤는데 아는체도 안하더군요 조정실에 있는분이 친구인데 원만하게 한번 봐주고 끝내자고 하더군요 전 사과도 못받았고 그일이 있은후 연락한번 안왔습니다 조정실에 있는분이 벌금이 나오고 기록에 남는다는둥 어쩌고 설명해주니 사과아닌 사과를 하더군요 근데 난 잘못한게 없는데 하는수없이 하는사과 딱 보이더군요 전 우선 생각할 시간을 달라고하고 나왔는데 그 친구가 쫒아나오더니 때린건 미안하다고 하면서 어떻게 했으면 좋겠냐고 묻더군요 내가 하라는대로 하겠다고 하더군요 전 그친구한테 맞아서 4일 회사못나가고 이빨에 문제가 있어서 치료비 70만원가량 나왔었습니다ㅠ 이친구 용서해주고 다시 받아줘야 할까요? 쓰다가보니 장문이 되었는데 긴글 읽어주셔서 감사합니다 이런경우 본인이라면 어떻게 대처를? 어떻게해야 할지를몰라 조언을 구하고자 글을 남기게 되네요ㅠ 조언좀 부탁드립니다ㅠ엄마가 무심한걸까요, 아님 제가 너무 예민한걸까요? 모바일이라 타자나 띄어쓰기 양해좀구할게요 이야기가 어색할수 있어도 잘좀봐주세요 (저는 여고생이고 저희집은 엄마 아빠 언니 남동생 저까지 5명이에요) 저는 중3때 고모집에 안간지 오래되서 가족들도 다 고모집에 있고 오랜만에 고모집에 갔죠 근데 그게 화근이였나봐요 (제 체형이 다른 가족들에 비해 키도크고 떡대도있습니다 그때가 168cm에 64kg) 정도 제가 많이 뚱뚱한거압니다 근데 그날따라 고모는 제게 뚱뚱하다고 살빼야겠다고 그러다 진짜 큰일난다고 tv에나오겠다고 (언니는저보다 키도 더 작고 몸무게도 덜 나가는데 언니랑 저랑비교하면서 말함) 근데고모만 그러면 모르죠 제동생과 언니앞에서 또한 고모 아들들인 친척동생앞에서(초등학교3~5) 그 말을한거죠 또 친척동생들은 그말을 듣고 따라 놀리더군요 근데 저빼고 전부 장난으로만 생각하는지 다들 웃더군요 울음이나올라하는데 친척동생들이랑 다있어서 참았습니다 근데 엘레베이터까지 나와서 친척동생이랑 고모랑 저보고 돼지라고 곰같다고 놀리는데......

1 vote
Vote
Sign in
Check!
(thinking…)
Reset
or sign in with
  • facebook
  • google
    Password icon
    I agree to the terms of service
    Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    Anonymous shared this idea  ·   ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →

0 comments

Sign in
    Check!
    (thinking…)
    Reset
    or sign in with
    • facebook
    • google
      Password icon
      I agree to the terms of service
      Signed in as (Sign out)
      Submitting...

Feedback and Knowledge Base